公司举办2020年基层党支部书记培训班_伟德国际登入 公司举办2020年基层党支部书记培训班_伟德国际登入

伟德国际网站

当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 公司举办2020年基层党支部书记培训班20081108352270962964,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

公司举办2020年基层党支部书记培训班

来源:四化建 |浏览: 691 |发布时间:2020/8/11 8:33:26



         8月7日晚上,公司在岳阳基地举办了2020年基层党支部书记培训班。公司党委副书记、纪委书记何玉文出席并讲话。公司党群网站部主任刘敏敏主持培训。各娱乐党支部书记及副书记、公司机关各支部书记和公司党群网站部、纪检监督部相关伟德参加培训。

何玉文在讲话中指出,基层党组织是公司改革发展和落实党建各项任务的战斗堡垒,支部作用的有效发挥,很大程度上取决于支部书记的“主心骨”和“领头雁”作用发挥,提升支部书记的政治素质和专业水平至关重要。何玉文就支部书记如何抓好党建网站和党风廉政建设提出四点要求,一是职责要明,以高质量党建引领高质量发展,保障各项网站如期完成;二是专业要强,不断学习提高业务水平,强健基本功;三是做事要用心,将党建网站结合实际融入经营生产;四是身子要正,要做到自律守纪不放松,做好“一岗双责”、廉洁从业。

在培训班上,刘敏敏通报了上半年各基层单位党建网站国际情况,并从规范党建网站制度,严格按程序办事;多角度加强宣传网站,发挥宣传引导力、生产力作用;创新活动载体,改进群团网站等三个方面,结合下半年重点网站有针对性的进行讲解和强调。公司纪委副书记、纪检监督部主任张振宇对落实监督责任,将纪检监督全面融入中心网站,加强巡察网站,抓好专项治理网站,开展警示教育,以案为例引以为戒,加强党性修养、提高政治觉悟等方面作了具体要求。

建筑1946娱乐党支部书记何学杰、华南娱乐党支部书记齐少华分别从如何抓好党建网站和宣传网站在培训班上,与参加培训的伟德进行经验交流。(通讯员  孙思豫)


yoursmile.com.cn伯恩利vs加的夫城比分dtga.com.cn